Selamat datang bulan Juni. Bulan paling romantis buatku.

Hari ini Mamo ulang tahun. Semoga sisa usia penuh berkah, dan Mamo sehat selalu ya.. *aaamiiin* Yang bikin bulan ini romantis, karena anak-anak Mamo nikahnya di bulan Juni semua. Padahal nggak pernah janjian bakal rendeng-rendeng gitu waktu tentuin tanggal nikahnya.

Babap sama Bibu anniversary duluan, besoknya baru aku and zawjiy yang anniversary. Semoga taun depan juga bakal nikahin anak lagi ya, Mamo..masih sisa Mas Nda sama Tongky, nih..hehehe..

Walau agak absurd, tapi aku selalu memulai apa-apa dari hari Senin, dari tanggal 15 di setiap bulannya, atau dari bulan Juni sebagai awal pertamanya. Kalau ditanya kenapa, jawabnya cuma satu, biar romantis aja. Yang nanya pasti nyesel, deh..hahaha..jawaban absurd untuk hal yang absurd.

Dan di bulan Juni ini aku berniat -bulatkan tekad sekuat baja- untuk rajin menulis -lagi-. Kali ini harus beneran tercapai, 1 karyaku tercetak dalam buku. Yah, kalau belum bisa buku cetakan, at least e-book aku bisa launching. Harus!

Lagi-lagi musuh utamaku adalah istiqomah. Semoga per bulan Juni ini Nyai istiqomah selalu menyertaiku… *doakan saya ya*

(Visited 24 times, 1 visits today)
Share This