Ikut serta partisipasi dalam sebuah project SEO tentang Rental Mobil di Banyuwangi membuat aku jadi rutin dan rajin hunting berita aktual seputaran Kota Banyuwangi. Wiiih, yang awalnya cuman riset-risetan aja, akhirnya malah beneran hunting berita beneran. Pengen deh ke sana kapan-kapan. Ke Banyuwangi Yuk kita 🙂

Indonesia, nggak salah kalau aku pernah bilang, bahwa negeri tumpah darah tercinta ini adalah kepingan surga yang jatuh ke planet bumi. Indaaaaah banget. Walau hanya dari hasil-hasil browsing dan risetan aja, beberapa lokasi di kota-kota dari Sabang sampai Merauke yang sudah aku nikmati datanya telah mencuri hati. Beneran, indah banget. salah satunya ya kota yang lagi buat proyekan ini, Kota Banyuwangi 😀

Mau wisata kuliner bisa, mau wisata alam juga hayok. Emasa’ aku baru tau letak pastinya, posisi geografis dari Kota Banyuwangi. Hahahaha…secara dulu pas sekolah seringan bolosnya kalo lagi pelajaran Geografi. Pokoknya kalau wistanya ke arah Jawa Timur, musti kudu deh mampir ke Kota Banyuwangi. Keliling kotanya gampaaaang, hubungin aja +6287852643796 buat Rental Mobil selama kita ada di Kota Banyuwangi.

 

(Visited 27 times, 1 visits today)
Share This