BISMA ulang tahun ke-4 tahun 2014 ini. Dan aku dipercaya untuk memegang bagian design segala macam atributnya. Deg-degan, udah pasti..tapi lebih ke excited. Dan ini sebagian dari karyaku 🙂

Banner #BISMAd4y

Banner #BISMAd4y untuk dipasang di website

ini juga untuk jadi banner di setiap web komunitasnya BISMA

flyer bismaday

ini flyer #BISMAD4Y

ini PIN nya panitia #BISMAd4y

ini PIN nya panitia #BISMAd4y

kalo yang ini tiketnya :)

kalo yang ini tiketnya 🙂

Nah, yang ini ikrar OPTIMIZer yang dibacakan bersama-sama

Nah, yang ini ikrar OPTIMIZer yang dibacakan bersama-sama

Yang ini undangan para tamu VIP

Yang ini undangan para tamu VIP

 

Seneng deh, design aku kepake..masih ada banyak lagi sih, tapi sayang sudah aku buang2 file nya, karena ukurannya yang cukup besar makan space..hehehe..

Alhamdulillah, banyak pelajaran yang diambil dari event ini, banyaaaaak sekali. Semoga bisa untuk cerita hebat di masa depan aku nanti.

Terimakasih team, atas segala supportnya. Terimakasih BISMA, yang telah memberi kesempatan untukku berkarya dan mempercayakan hal besar ini kepadaku.

Dan semua, telah tersimpan rapih dalam kotak memori 🙂
Alhamdulillah..

(Visited 46 times, 1 visits today)
Share This