Mari Menabung di Celengan Lagi

Mari Menabung di Celengan Lagi

Berawal dari kepo to the max sama postingan status teman Facebook. Isinya bikin penasaraaaan banget. Bisa melunasi hutang, bisa beli kendaraan, bisa ibadah ke Tanah Suci hanya “modal” celengan. Waw banget, kan? Akhirnya aku registrasi buat nyimak tips dan...
Ke Kota Banyuwangi Yuk

Ke Kota Banyuwangi Yuk

Ikut serta partisipasi dalam sebuah project SEO tentang Rental Mobil di Banyuwangi membuat aku jadi rutin dan rajin hunting berita aktual seputaran Kota Banyuwangi. Wiiih, yang awalnya cuman riset-risetan aja, akhirnya malah beneran hunting berita beneran. Pengen deh...
Packing Day ^^

Packing Day ^^

Labbaykallaahumma Labbaik… Dear Allah, Hari ini, alhamdulillah ritual packing selesai. Insyaallaah, tak ada yang tertinggal. Sengaja bersiap-siap untuk berkunjung ke rumahMU, untuk penuhi panggilan dan undangan dariMU :’) Ada haru, ada gelisah, ada...
Ternyata Bukan Urusanku

Ternyata Bukan Urusanku

Masih suasana lebaran, mohon maaf lahir batin ya 🙂 Baru ingat punya hutang cerita. Tentang pelajaran hati pas Idul Fitri kemarin di rumah Cipinang. Bukan, ini bukan tentang Pak Rono si gagah pemecah batu tempo waktu. Kali ini, aku belajar dari seorang lelaki pengumpul...
Page 1 of 41234