Kelas Online Belajar Motret

Kelas Online Belajar Motret

Yuhuuu.. Aku baru aja selesai belajar di kelas online fotografi. Hahaha..iyah, hobi duduk di kelas dan menimba ilmu emang udah mendarah daging sekali, yes 🙂 Gimana nggak kepengen ikutan, cobak. Materinya aku suka banget dan kelasnya online. Teknik fotografi dari sang...
Mari Menabung di Celengan Lagi

Mari Menabung di Celengan Lagi

Berawal dari kepo to the max sama postingan status teman Facebook. Isinya bikin penasaraaaan banget. Bisa melunasi hutang, bisa beli kendaraan, bisa ibadah ke Tanah Suci hanya “modal” celengan. Waw banget, kan? Akhirnya aku registrasi buat nyimak tips dan...
Page 1 of 612345...Last »