wpid-20140528_211516_sloppy.jpg

Udah 5 hari my baby darling sakit. Efek capek dicampur aduk sama kehujanan. Sukses demam tinggi 3 hari. Alhamdulillah sekarang udah lebih sehat. Untung minggu ini banyak tanggal merahnya.

Beneran deh, tadinya aku yang demam-demam. Batuk pilek plus migren gara-gara hal yang sama. Tapi, seketika langsung sembuh begitu panggilan tugas jadi suster jaga. Kasian sih sama Zawjiy. Dia kalo sakit, langsung macam anak bayi kucing. Diem aja di pojokan, nggak bisa ngapa-ngapain. Jadi, aku harus sehat biar bisa ngurusin dan standby buat Zawjiy.

Alhamdulillah bisa nemenin Zawjiy terus tiap hari. Cuman ditinggal bentar buat meeting sama team Lapar.com urusan RPM aja kemarin. Beruntung banget punya team handal yang sangat pengertian. TK Khalifah Depok dihandle penuh sama Tongky. Stand bazaar Maleeqa Inc. juga bisa diatasi sepenuhnya sama Makcyin DL and Yuye. Sangat-sangat terima kasih ya buat my ladies baby-baby..

Puas banget ngurusin Zawjiy selama sakit ini. Nyuapin, mandiin, pijetin, ngeladenin semuuuuaa keperluannya tiap hari. Capek memang. Kadang kesel dan setres juga. Tapi begitu Zawjiy tadi bilang “Terimakasih ya, Bidadariku. Nggak tau deh nih gimana kalo nggak ada kamu.”
Hahahahaha….itu cukup. Rasanya nyeesss…It’s a heart-warming moment.

Yaaaaak, semua capeknya LUNAS!

Get Well Soon, Tuan Rajaku..

Share This